所有频道

当前位置:主页养生资讯时事热点

裁判无视日本选手过网击球 中国队申诉失败

养生之道网导读:东京奥运会羽毛球混合双打半决赛,中国组合王懿律/黄东萍2-1(21-23,21-15,21-14)击败渡边勇大/东野有纱闯进决赛。而在比赛中,又出现了争议判罚,裁判无视日本选手过网击球,随后中国队申诉还失败了。近几日东京奥运会的裁判引起了很大的争议,即便日本是东道主,这有点太说不过去了。让我们一起看看吧。
裁判无视日本选手过网击球 中国队申诉失败

裁判无视日本选手过网击球

东京奥运会羽毛球混合双打半决赛,中国队有两名组合进入了四强,分别是王懿律/黄东萍组合和郑思维/黄雅琼组合。首场半决赛中国队的王懿律/黄东萍组合率先登场,他们的对手是日本组合渡边勇大/东野有纱。最终王懿律/黄东萍在先丢一局的情况下,连赢两局,大比分2-1击败日本组合率先进入决赛。

不过王懿律/黄东萍的第一局输球引起了很大的争议,因为在关键时刻,日本队出现了过网击球的犯规动作,而裁判却无动于衷。第一局比赛的关键时刻,中国队防下了日本队的猛攻,球向网边飞了过去。日本队的女选手,抓住了机会,选择近网扣球,得到了一分。但是日本队东野有纱在击球的时候,球拍过网了,这应该是被吹犯规的。但就在身前裁判却无动于衷,把这分判给了日本队。

东野有纱过网击球,也引起了中国队球员的不满,王懿律和黄东萍两人一起向裁判申诉,但也没有改变结局。这次击球,东野有纱的动作不快,就坐在上面的裁判应该可以清楚地看到。而且通过回看,我们也可以清楚地看到,东野有纱的球拍确实是过网了。估计也是裁判的这次判罚,惹怒了中国队的王懿律/黄东萍。两人丢掉第一局之后,越打状态越好,最终干净利落的连赢两局,淘汰对手。在绝对的实力面前,一切阴谋诡计,真的是不够看的。

近几日,东京奥运会的裁判引起了很大的争议。肖若腾的金牌被裁判明目张胆的黑掉了。中国水球远动员被日本队运动员压在身下,裁判却无动于衷。相信全世界网友的眼睛是雪亮的,这种小伎俩是不能长久的。

相关推荐 最新内容 热门排行
大家都在看
猜您喜欢
最新文章